그래도 소백산자락길 정비는 계속된다 > 공지사항

메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단 바로가기
?

+ - Up Down 목록목록으로
기타소식

그래도 소백산자락길 정비는 계속된다

?

+ - Up Down 목록

3월에 이어 4월 <자락길동무삼기>행사까지 취소 되었지만,

쾌적한 <소백산자락길> 관리를 위해

오늘도 우리는 자락길 정비를 나섰지요.  

99D974465E7F379F18344E

그래도 길은 비교적 상쾌했어요. (사실 코로나 정국에서는 가장 상쾌한 곳이 아닐까요?)

99E27B465E7F37A31D2022

가끔, 코로나 정국이 '원통'해서 누워버린 이정표를 바로 세워 격려하고......  (마을분도 함께 도와주셨어요)

99EA92465E7F37A844BF34

길을 덮은 나뭇가지도 제거하면서.........

999D8F465E7F37AC1EC177

바스락거리는 12자락길을  모두 점검했어요.

99516A465E7F37B0159DF5

진달래가 얼굴을 붉히며 마중나와 있네요......ㅋ

<코로나에 지친 분들이 활력을 받을 수 있는 곳으로 강추>

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5