자락길 답사 정보 부탁 합니다 > 질답게시판

메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단 바로가기
?

+ - Up Down Comment 목록목록으로
?

+ - Up Down Comment 목록

안녕하세요

제가 좋아하는 가을에 꼭 한번 가 보고 싶었든 소백산 자락길을 10월초 주중에 2박3일 또는 3박4일로 탐방하고자 합니다

출발지는 부산이며 자동차, 대중교통 뭐든지 가능 합니다

70대 초반이지만 매일15km  내외를 갇는데는 전혀 문제 없습니다

아내와 같이 갈 계획입니다

답사코스, 숙박등 상세한 정보 부탁 합니다. 감사 합니다.

*안내책자 부탁 합니다

TAG •
  • ,
  • profile image
    안녕하세요? 누리마루님~
    소백산자락길을 찾아주셔서 감사드립니다.

아름다운 계절에 소백산에 오시게 되겠네요.
    좋은 추억이 되실것 같습니다.

몇 박을 묵으시려면 소백산자락길 게스트하우스를 추천해드립니다.
    아주 깨끗하고 안락한 숙소이고
    관리하고 계신분도 워낙 성품이 따뜻한 분이시라
    아주 만족하실 것으로 생각됩니다.

게스트하우스를 숙박하시게 되면 인근 12자락과 1자락을 탐방하시면 좋을 것 같습니다.
    책자를 원하시면 choochoo2001@naver.com으로 주소를 알려주시면 보내드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.
    좋은 하루되세요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5