질문글은 여기서 해주세요.^^ > 질답게시판

메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단 바로가기
?

+ - Up Down Comment 목록목록으로
?

+ - Up Down Comment 목록

감사합니다.^^ 

TAG •
  • ,
  • profile image
    많은 참여 부탁드립니다.
  • ?
    게으름 이름으로 검색 147.♡.1.81 16-05-09 15:19
    ㄱㄱㄱ
  • ?
    게으름 이름으로 검색 147.♡.1.81 16-05-09 15:37
    5.1~5.6일까지 자락길을 걸으면서 불편사항이 있어서 글을 올림니다.
    우선 올챙이표기가 있어야 될때는 없고(갈림길),방향지시도 마니틀리고
    8구간은 끝부분에 덩쿨이에요,해치고 나오니깐 사유지네요.정비가 필요한거 같구요
    10구간은 진입로 표시도 없고.겨우찿아서  10분정도 진행하니 길이 막혔어요.이구간은 지역산악회등을 동원하여 길을 만들어야 함니다.리본두 중간중간 부착하구요.부석사방향 6.9KM라고 표기되어 있던데여~~그래도 그런부분빼곤 계곡의 물도 깨끗하고 좋았어요.특히 1구간시작점 안내소에 근무하시는 분들 넘 친절하구여 본인 개인일처럼 애로사항 경청하여 주시고 넘 감사드림니다.
    제연락처는 010 7235 1133 임니다.불편사항에 대하여 궁금하시믄 전화주세요.영주시 민원접수가
    복잡해서 여기에 글 올림니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5