오키나와피치항공탑승후기 > 질답게시판

메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단 바로가기
?

+ - Up Down 목록목록으로
?

+ - Up Down 목록
https://pgr21.com/pb/pb.php?id=freedom&no=62929#2446909

여러분들의 우려와 성원에 힘입어(?) 오키나와에 무사히 갔다 왔습니다.

두 번째 사진은 오키나와 나하 공항 위성사진인데요.
국내선은 연두색, 국제선은 노란색 동그라미에서 타고 내립니다. 진에어 등 인천을 오가는 비행기는 다 국제선 청사입니다.
그리고 피치항공은 빨간색 동그라미입니다(...) 걸어서 못 다니고..... 10분 간격 셔틀버스를 타세요ㅠㅠ

피치항공 탑승 소감입니다.

[1. 일단 비행기가 작고, 그러다보니까 엄청나게 흔들립니다.]
휘청휘청 할 때마다 지평선이 발 아래로 갔다 머리 위로 갔다........ㅠㅠ

그리고 소음이 상당합니다.
오키나와 도착해서 귀가 살짝 먹먹해서, 돌아올 땐 휴지를 귀에 끼워넣었지요.
이어폰은 필수.... 귀 상할듯ㅠㅠ

그리고..
[2. 소리가 어마어마해선지, 땅이랑 멀어지는 속도도 빠르게 느껴집니다.]

합치면 이 정도?

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5